Seleccionar página

Capítulo 3 #DisfrutaLaRuta

I

Capítulo 3 #DisfrutaLaRuta

En este tercer capítulo de #DisfrutaLaRuta, Ruta del Bosque, nos sorprende con proyectos de gran riqueza en sus ingredientes y sabores. Presentamos la historia de “Hostería Los Quesos”, ubicado en el km. 476, un lugar para alojar pero también para disfrutar. Mónica Avendaño, coordinadora de abastecimiento de Ruta del Bosque y Ruta del Maule, nos muestra esta picada que abre 24/7, donde sirven un buen pan amasado con mechada y queso, y una cazuela cocida a la perfección.

Además, en nuestro recorrido hicimos una parada en Los Ángeles, donde conocimos “Don Manuel”, un negocio familiar en el que destacan dos platos clásicos de la zona: La Pollona, a estas alturas una receta registrada por la marca, y, el suave y rico pato asado. Un lugar que existe desde 1985, y que transmite el amor por la cocina.

Estas dos picadas familiares nos inspiran para seguir recorriendo Chile en busca de nuevos lugares para comer, descansar y disfrutar.

Porque ¡Así se disfruta la vida, y así se disfruta la ruta!