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Capítulo 2 #DisfrutaLaRuta

En este segundo capítulo de #DisfrutaLaRuta, Ruta de la Araucanía nos entrega datos sencillos pero alucinantes. Presentamos la historia de “Los Palafitos”, ubicado en el km. 693, que nos deleita con unos huevos revueltos con queso y un buen pan amasado. Fabián Molina, el jefe de conservación mayor de Ruta de la Araucanía y Ruta de los Ríos, nos enseña que la señal de una buena picada es que haya camiones estacionados, ya que de seguro cumple con las tres B: bueno, bonito y barato.

Además, en nuestro viaje conocimos la “Hostería Victoria”, un negocio familiar y especializado en dos productos clásicos de la receta chilena: porotos granados y la inolvidable cazuela. Un lugar que lleva 35 años funcionando y que no falla en su calidad.

Dos picadas que dejan claro que los sabores más interesantes están en las cocinas más sencillas, y que lo importante no es el destino sino el sabor del camino.

¡Así se disfruta la vida, y así se disfruta la ruta!